CULTURA CREA TURISMO.- HOYOS

PROGRAMACIÓN:

HOYOS:

SÁBADO 23

Mañana

10:30-21:00: Mercado agroalimentario de productos saludables y artesanos.- Photocall

LUGAR: Plaza de la Constitución

11:30: Batucada pasacalles: TAMBARRADA

RECORRIDO: Salida desde la Plaza de la Constitución.

12:00-13:00: Cuentacuentos: Conoce tu provincia

Inscripciones en la Biblioteca Municipal y mediante el siguiente email:

LUGAR: Parque del Castillo (C/ Marialba).

13:00: Concierto de Jazz: SWING TON NI SONG

ESCENARIO: Plaza de la Constitución.

13:30: Teatro de calle: Susurradores del verso

RECORRIDO : Salida desde la Plaza de la Constitución.

Tarde

16:30-18:00: Visita turística guiada

Inscripciones en la Biblioteca Municipal y mediante el siguiente email:

RECORRIDO: Salida desde la Plaza de la Constitución.

18:00:Espectáculo infantil: CIRCAO

LUGAR: Plaza Gabriel y Galán

19:00: Concierto de flamenco: EL DON DEL AIRE

ESCENARIO: Plaza de la Constitución

21:00: Concierto final cabeza de cartel: CHARLY GLEZ

ESCENARIO: Plaza Mayor

DOMINGO 24

Mañana

10:00-12:00: Globo cautivo

Inscripciones en la Biblioteca Municipal y mediante el siguiente email:

LUGAR: Zona del valle, entre la Calle Calvario y la Ctra. Cilleros

10:30-15:00: Mercado agroalimentario de productos saludables y artesanos.-Talleres de Artesanía.-Photocall

LUGAR: Plaza de la Constitución.

11:00-12:15: Visita literaria teatralizada

RECORRIDO: Salida desde la Plaza de la Constitución.

Inscripciones en la Biblioteca Municipal y mediante el siguiente email:

12:15-13:30: Talleres Infantiles.-

Inscripciones en la Biblioteca Municipal y mediante el siguiente email:

LUGAR: Parque del Castillo (calle Marialba).

12:30-13:30: Encuentro con el Autor.- Inscripciones en la Biblioteca Municipal y mediante el siguiente email:

AUTOR: Alberto Navalón

LUGAR: Salón de Actos de la Casa de Cultura.

13:30-15:00: Showcooking literario.-

LUGAR: Plaza Gabriel y Galán. Cocinero José Manuel Galán en compañía de un actor.

Inscripciones en la Biblioteca Municipal y mediante el siguiente email: